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Colite ulcerosa: programma di dieta e Ricette

La colite ulcerosa può influenzare la vita di tutti i giorni, tra cui quello che si mangia. Scopri come è possibile prevenire flare-up con un programma di dieta del campione e ricette.

Anche se non c’è una dieta particolare per la colite ulcerosa, ci sono alcune linee guida generali e ricette che possono aiutare a mantenere i sintomi a bada.

Il residuo-Low dieta

Per molti con colite ulcerosa, trovando il piano di dieta giusta è un processo di eliminazione. Si eliminano alcuni alimenti che sembrano aggravare i sintomi e vedere come ti senti. Dato che ci sono alcuni alimenti che sono noti per essere fattori scatenanti comuni, un programma di dieta che elimina questi alimenti è migliore. Una tale dieta è una dieta povera di fibre, noto anche come la dieta a basso residuo.

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La dieta si basa su cibi a basso contenuto di fibre che sono facili da digerire e dovrebbe rallentare i movimenti intestinali e limitare la diarrea. La dieta permette di mangiare un sacco di alimenti che ci si mangiano normalmente, mantenendo il consumo di fibre fino a circa 10 a 15 grammi al giorno.

Il tuo corpo sarà ancora ottenere la quantità adeguata di proteine e sali minerali, insieme con i fluidi e sale di cui avete bisogno. Dal momento che la diarrea cronica e sanguinamento rettale può portare a certe carenze nutrizionali e di minerali, il medico può decidere di aggiungere un multivitaminico o un altro supplemento alla vostra dieta, a seconda delle vostre esigenze.

Che cosa si può mangiare

I seguenti sono gli alimenti che sono raccomandati sulla dieta a basso residuo. Ricordate che alcuni di questi alimenti possono ancora innescare le fiammate, quindi potrebbe essere necessario apportare alcune modifiche o parlare con il medico di alternative.

Dairy: fino a 2 tazze di latte, ricotta, budino, o yogurt al giorno

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Cereali: pane bianco raffinati, pasta, cracker e cereali secchi che hanno meno di mezzo grammo di fibra per porzione.

Carni e altri Proteine:

carni morbido e tenero cotto come pollame, uova, carni rosse, pesce e
burro di arachidi liscio
Evitare salumi e tofu.

Frutta:

succhi di frutta senza polpa
conserve di frutta e di mele, non compresi ananas
prime, banane mature, melone, melone, anguria, prugne, pesche, albicocche e
Evitare frutta secca, frutti di bosco, fichi, prugne, e succo di prugna.

La verdura:

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grezzo lattuga, cetrioli, zucchine e cipolla
spinaci cotti, zucca, zucca gialla senza semi, carote, melanzane, patate, fagiolini e cera
Evitare di mangiare verdure crude non elencati.

Grassi e Salse:

burro, margarina, maionese, oli, salse, lisce e condimenti (non pomodoro)
panna montata
condimenti lisce
Evitare salse piccanti, condimenti, sottaceti e condimenti con pezzi.

Quelli che seguono una dieta a basso residuo sono inoltre invitati ad evitare:

noci, semi, e popcorn
cibi e bevande che contengono caffeina e cacao
alcol
Per chi ama il dessert, torte semplici vanno bene, così come biscotti, torte, e Jell-O.

La American Dietetic Association raccomanda inoltre quanto segue:

Mangiare piccoli pasti ogni 3 o 4 ore.
Bere almeno 8 bicchieri di acqua al giorno per evitare la disidratazione.
Mangiare alimenti che contengono probiotici e prebiotici aggiunti per favorire una migliore salute dell’intestino.
Ricette
La creazione di piatti deliziosi può sembrare difficile quando si deve modificare la vostra dieta e di evitare certi cibi. Fortunatamente, la dieta a basso residuo permette ancora di mangiare un sacco di alimenti che siete probabilmente abituati.

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Invece di cereali o pane tostato, montare questo Banana Colada frullato per la prima colazione. E ‘un ottimo, sano modo per iniziare subito la vostra giornata. Per la cena, provare a fare il sidro-brined pollo arrosto con patate arrosto nuovi. Basta essere sicuri di sbucciare le patate prima della torrefazione loro di evitaredieta-gastrite-helicobacter possibili disagi. E per soddisfare la vostra golosità, banane caramellate sono sicuro di soddisfare.

Ricordate, avendo colite ulcerosa non significa che devi sacrificare le vostre papille gustative di cibo noioso o blanda.

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